La Table d'Hôtes :
- Nous
vous proposons un service de Table d'Hôtes le
soir ; les Vendredi et Samedi, sur réservation.
- Le
repas est un moment privilégié pour vous faire
connaître les bonnes adresses de la région, les
lieux à visiter goûter aux spécialités
locales .Ce service est réservé à
nos hôtes et éventuellement à leurs invités .
|
-
-
- Notre
spécialité est la cuisine au Cognac et au
Pineau :
- Magret
de canard, au figues avec sa sauce au poivre
échalotte et cognac,
- Poulet
au Pineau et aux airelles,
- Coquilles
Saint-Jacques, sauce au Pineau et au foie gras,
- Crumble
de fruits du jardin macérés au Pineau
- ...
|
- Tarifs
:
- Un
apéritif, une entrée, un plat de consistance,
éventuellement un fromage,un dessert, et un
café pour 20 euros boissons comprises .
- Pour
les enfants, nous proposons des repas plus
simples à 10 euros .
- Vous
pouvez demander une dégustation de vieux Cognac
en fin de repas ( supplémént 4euros) .
- NB :
Pour les stages et forfaits randonnées, nous mettons une cuisine à votre
disposition.
|